Wie arbeitet dieses System?
Auf der Startseite finden Sie Optionen zum Anschauen, Aufgeben, Ändern und Löschen eines Beitrages. Wenn Sie einen Beitrag aufgegeben haben, so erhalten Sie ein Passwort. Mit der Kombination Ihrer E-Mail Adresse können Sie Ihren Beitrag ändern, verlängern und löschen. Bewahren Sie also das Passwort und Ihre E-Mail Adresse gut auf. Über die *Detailsuche* lässt sich sehr gezielt nach bestimmten Beiträgen suchen. Probieren Sie es einfach mal aus.